Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в основном со снижением
28.08.2019

Фондовые рынки Европы торгуются в основном со снижением

Европейские фондовые индексы торгуются в основном со снижением, несмотря на то, что британские рынки выросли на фоне новостей о том, что правительство Великобритании собирается приостановить работу парламента примерно с середины сентября.

ВВС сообщила, что королеве будет предложено приостановить работу парламента Великобритании через несколько дней после того, как законодатели вернутся после летнего перерыва 3 сентября.

По плану правительства премьер-министра Бориса Джонсона, все дела будут приостановлены до тех пор, пока 14 октября речь королевы не начнется на новой сессии парламента.

Доходность государственных облигаций в еврозоне сегодня упала до рекордно низкого уровня после того, как широко наблюдаемый индикатор кривой доходности казначейских облигаций США продолжил инверсию во вторник.

Опасения по поводу рецессии сильно ударили по акциям технологических компаний: SAP, Infineon Technologies и AMS снизили капитализацию на -1-2%.

Акции BP Plc подорожали на 2,2% после того, как компания согласилась продать весь свой бизнес на Аляске частной компании по разведке и добыче нефти и природного газа Hilcorp Alaska за 5,6 миллиарда долларов.

British American Tobacco отменила ранние потери, и торгуется в зеленой зоне, в то время как Imperial Brands сократила некоторые потери, так как Philip Morris International подтвердила, что ведет переговоры с Altria Group о слиянии акций на всех акциях.

Компания Ted Baker, специализирующаяся на розничной торговле роскошной одеждой, немного выросла после того, как договорилась с Sojitz Infinity о заключении лицензионного соглашения о розничной продаже для Японии.

Согласно экономическим данным, в сентябре потребительское доверие в Германии останется неизменным, показали данные исследования группы исследования рынка GfK.

Прогнозный индекс потребительских настроений в сентябре остался на прежнем уровне 9,7. Экономисты прогнозировали снижение показателя до 9,6.

Согласно данным Европейского центрального банка, кредитование домашних хозяйств в еврозоне увеличилось больше всего с начала 2009 года в июле, а рост денежной массы ускорился.

Кредитование домашних хозяйств выросло на 3,4% в годовом исчислении в июле, что несколько быстрее, чем рост на 3,3% в июне. Это был самый быстрый рост с января 2009 года.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7120.25

+30.67

+0.43%

DAX

11668.45

-61.57

-0.52%

CAC 

5360.10

-26.99

-0.50%


Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...