Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США
28.08.2019

Цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США

Цены на нефть выросли после того, как отчет о запасах показал, что запасы в США упали больше, чем ожидалось, и это помогло ослабить опасения по поводу экономического роста из-за китайско-американской торговой войны.

Нефть марки Brent подорожала на 0,6%, до $59,88 за баррель. Американская нефть подорожала на 1,0%, до $55,48 за баррель.

Запасы сырой нефти в США резко сократились на прошлой неделе, поскольку импорт сократился, упав на 11,1 млн баррелей, по сравнению с ожиданиями по извлечению 2 млн баррелей, показали данные отраслевой группы Американского института нефти (API).

Еженедельный отчет правительства США должен быть опубликован позднее сегодня, и если официальные данные подтвердят данные API, то это будет самое большое еженедельное снижение за девять недель.

Тем не менее, обеспокоенность по поводу глобального роста в условиях бурной торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем, вероятно, ограничит рост.

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что, по его мнению, Китай искренне хочет заключить сделку, в то время как вице-премьер Китая Лю Хэ сказал, что Китай готов разрешить спор путем «спокойных» переговоров.

Однако во вторник возникли опасения по поводу торговли после того, как министерство иностранных дел Китая заявило, что не слышало о недавних телефонных звонках между Соединенными Штатами и Китаем по вопросам торговли и выразило надежду, что Вашингтон может прекратить свои неправильные действия и создать условия для переговоров.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

 

Опрос


Загрузка...