Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании достигло в июле почти 2-1 / 2-летнего максимума - UK Finance
27.08.2019

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании достигло в июле почти 2-1 / 2-летнего максимума - UK Finance

Британские банки в прошлом месяце одобрили большинство ипотечных кредитов с февраля 2017 года, добавив признаки того, что рынок жилья поднялся после недавнего замедления до Brexit, показали результаты опроса во вторник.

В июле банки одобрили 43 342 ипотеки по сравнению с 42 775 в марте, что на 10,6% выше, чем годом ранее, согласно сезонно скорректированным данным отраслевого органа UK Finance.

Чистое ипотечное кредитование выросло на 2,947 млрд фунтов стерлингов в прошлом месяце, что стало самым большим увеличением с марта 2016 года и увеличилось с 1,764 млрд фунтов стерлингов в июне.

Британский рынок жилья резко замедлился в преддверии первоначального крайнего срока Brexit в марте, но были признаки того, что покупатели и продавцы воспользовались отсрочкой, чтобы действовать раньше нового срока 31 октября.

Потребительские расходы оставались стабильными, поддерживая экономику после референдума по Brexit 2016 года, в то время как компании сократили инвестиционные расходы из-за неопределенности.

UK Finance сообщает, что потребительское кредитование выросло на 4,3% в годовом исчислении в июле, что является самым сильным ростом с февраля 2018 года.

В пятницу выйдут данные по кредитам Банка Англии, которые охватывают более широкий сектор финансовой индустрии Великобритании.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...