Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июле намного больше, чем ожидалось
26.08.2019

Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июле намного больше, чем ожидалось

Отражая продолжающийся рост заказов на транспортное оборудование, Министерство торговли опубликовало в понедельник отчет, в котором говориться, что новые заказы на товары длительного пользования в США подскочили в июле намного больше, чем ожидалось.

В отчете говорится, что заказы на товары длительного пользования выросли на 2,1% в июле после пересмотра в сторону понижения на 1,8% в июне.

Экономисты ожидали, что заказы вырастут на 1,1% по сравнению с ростом на 2%, о котором сообщалось в предыдущем месяце.

Общая цифра товаров длительного пользования отражает увеличение заказов на гражданские самолеты на 47,8%. В начале месяца Boeing Co заявила, что получила 31 заказ в июле - максимум за четыре месяца.

Однако, за исключением скачка заказов на транспортное оборудование, заказы на товары длительного пользования упали на -0,4% в июле после роста на 0,8% в июне.

Откат стал неожиданностью для экономистов, которые ожидали, что количество заказов на транспортное оборудование увеличится на 0,1%.

Заказы на невоенные  капитальные товары, исключая самолеты  выросли на 0,4% после пересмотренного в сторону понижения роста на 0,9% в предыдущем месяце, согласно данным Министерства торговли в понедельник. Поставки не относящихся к обороне, за исключением воздушных судов, упали на -0,7% после того, как месяцем ранее они оставались без изменений.

В США продажи бизнес-оборудования, составляющего ВВП, упали больше всего с 2016 года

Падение продаж оборудования позволяет предположить, что американские компании сохраняют осторожность в отношении капитальных расходов в преддверии эскалации торговой войны между США и Китаем. Неопределенная торговая политика, более слабые опасения относительно мирового производства и рецессии могут по-прежнему ограничивать инвестиции в ближайшие месяцы.

Инвестиции в нежилые помещения, которые включают в себя корпоративные расходы на сооружения, отразились на экономическом росте во втором квартале впервые с 2016 года. Более низкий спрос указывает на сохраняющийся сдерживающий фактор для экономики.

Запасы товаров длительного пользования увеличились на 0,4% после роста на 0,3%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...