Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут
22.08.2019

Цены на нефть растут

Цены на нефть растут на фоне сокращения запасов сырой нефти в США, но сохраняющиеся опасения по поводу мировой экономики и рост запасов нефтепродуктов в США сдерживают рост.

Фьючерсы на нефть марки Brent  выросли пятую сессию подряд на 0,1%, до $ 60,36 за баррель. Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) выросли на 0,2%, до $55,78 за баррель.

Запасы сырой нефти в США на прошлой неделе упали больше, чем ожидалось, поскольку нефтеперерабатывающие заводы увеличили добычу, но запасы бензина и дистиллятов продемонстрировали рост больше, чем ожидалось, сообщило Управление энергетической информации.

Запасы сырой нефти снизились на 2,7 млн ​​баррелей за неделю до 16 августа по сравнению с ожиданиями аналитиков в отношении снижения на 1,9 млн баррелей. Однако запасы бензина выросли на 312 000 баррелей, а запасы дистиллятов выросли на 2,6 млн баррелей.

Трейдеры были  перспективами мирового спроса на нефть, особенно на фоне сохраняющейся торговой напряженности между США и Китаем, двумя основными экономиками мира.

Президент США Дональд Трамп  в среду заявил, что он был «избранным» для решения проблемы торгового дисбаланса с Китаем, даже несмотря на то, что исследователи конгресса предупредили, что его тарифы снизят объем производства в США на 0,3% в 2020 году.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...