Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в основном зеленой зоне
20.08.2019

Фондовые рынки Европы торгуются в основном зеленой зоне

Европейские фондовые индексы в основном растут в течении двух сессий подряд.

Итальянская политика осталась в центре внимания, поскольку премьер-министр Джузеппе Конте сталкивается с голосованием недоверия в парламенте после того, как жесткий министр внутренних дел Маттео Сальвини заткнул шаткую популистскую коалицию.

Трейдеры также сосредоточились на протоколе последнего заседания ФРС США, который будет опубликован среду, а также на выступлении главы ФРС Джерома Пауэлла на симпозиуме в Джексон-Хоуле в пятницу.

Неопределенность  Brexit продолжает влиять на фунт после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил свою позицию, что ЕС должен будет пойти на компромисс для заключения сделки Brexit.

Датский производитель ювелирных изделий Pandora A / S увеличил капитализацию на 6,5% после поддержки своего годового прогноза.

Горнодобывающий гигант BHP потерял примерно -1% после предупреждения о будущем спросе.

Евростат сообщает, что объемы строительства в еврозоне в июне не изменились после снижения в течение трех месяцев подряд.

Общий объем строительства не изменилось после снижения на -0,5% в мае и -1,5% в апреле. Объем промышленного строительства вырос на 0,3%, в то время как гражданское строительство упало на -0,5%.

По данным Destatis, занятость в Германии увеличилась во втором квартале в основном из-за роста весенних работ на открытом воздухе.

Занятость увеличилась с учетом сезонных колебаний на 50 000 или 0,1% последовательно во втором квартале.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7229.02

+39.37

+0.55%

DAX

11733.80

+18.43

+0.16%

CAC 

5388.54

+16.98

+0.32%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...