Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Премьер-министр Великобритании Джонсон призывает Германию и Францию ​​пойти на компромисс по Brexit
19.08.2019

Премьер-министр Великобритании Джонсон призывает Германию и Францию ​​пойти на компромисс по Brexit

Премьер-министр Борис Джонсон в понедельник призвал Германию и Францию ​​пойти на компромисс по Brexit, предупредив, что Соединенное Королевство будет готово покинуть Европейский Союз без сделки 31 октября, если это необходимо.

«Мы будем готовы выйти из блока 31 октября со сделкой или без нее», - сказал Джонсон журналистам. «Конечно, наши друзья и партнеры по другую сторону канала демонстрируют нежелание менять свою позицию - это нормально - но я уверен, что они все же пойдут на компромисс».

Когда его спросили, чего он ждет от визита на этой неделе в Берлин и Париж, Джонсон сказал: «Я надеюсь, что они пойдут на компромисс. Они увидели, что британский парламент трижды отклонял Соглашение, поддержка не работает, это не демократично, и надеюсь, они сочтут нужным пойти на компромисс».

«Я хочу заключить сделку, мы готовы работать с нашими друзьями и партнерами, чтобы заключить сделку, но если вы хотите получить выгодную сделку для Великобритании, вы должны одновременно подготовиться к выходу без сделки», - сказал Джонсон.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...