Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Уровень безработицы в Великобритании повысился за три месяца до июня, а средние заработки выросли самыми быстрыми темпами за одиннадцать лет
13.08.2019

Уровень безработицы в Великобритании повысился за три месяца до июня, а средние заработки выросли самыми быстрыми темпами за одиннадцать лет

Уровень безработицы в Великобритании увеличился за три месяца до июня, а средние заработки выросли самыми быстрыми темпами за одиннадцать лет, показали данные Управления национальной статистики.

Уровень безработицы увеличился на 0,1 процентного пункта  до 3,9% за три месяца до июня. Безработица выросла на 31 000 до 1,33 млн.

За три месяца до июня занятость увеличилась на 115 000 и достигла рекордных 32,81 миллиона. Но уровень занятости остался неизменным на уровне 76,1%.

Общая средняя недельная зарплата выросла на 3,7% в годовом исчислении к июню до 538 фунтов стерлингов. Это был самый высокий показатель роста, зафиксированный с июня 2008 года. Без учета бонусов средняя зарплата выросла на 3,9%, что также является самым быстрым показателем с июня 2008 года.

В июле показатель количества заявителей оставался неизменным на уровне 3,2%. Число людей, претендующих на пособие по безработице, увеличилось на 28 000 с июня.

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...