Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Протесты в Гонконге вызывают «панику и хаос»
13.08.201921

Обзор финансово-экономической прессы: Протесты в Гонконге вызывают «панику и хаос»

EurasiaNet, США

Менее 1 процента студентов РФ обучаются за рубежом, но и это — утечка мозгов

Посвященный СНГ американский сайт решил написать о российских «молодых мозгах», уплывающих за границу. Доказательства: негативные высказывания о России учащихся за рубежом студентов из РФ (это добро и в России собрать нетрудно), а также проценты роста отъезжающих. Но вот нюанс: речь идет об 1% студентов. В Польше после вступления в ЕС в 2004 эта цифра не опускалась ниже 15%, в Украине — 10.

Daily Telegraph 

Большинство британцев поддерживают «Брексит любыми способами»

Большинство британцев считают, что премьер-министр Борис Джонсон должен «вывести Великобританию из Европейского Союза« любыми способами », даже если это повлечет за собой приостановку работы парламента, согласно опросу, проведенному для Daily Telegraph в понедельник.

Reuters

Протесты в Гонконге вызывают «панику и хаос»

В Гонконге сейчас состояние «паники и хаоса», заявил во вторник воинственный лидер города, не обращая внимания на призывы к выходу из-за обвала фондового рынка, авиакомпании сигнализировали о новых сбоях в рейсах, а протестующие против правительства заполнили аэропорт,

Этим летом беспорядки потрясли бывшую британскую колонию в течение 10 недель, поскольку тысячи жителей раздражаются из-за предполагаемого нарушения свобод и автономии под властью Китая.

Все более ожесточенные демонстрации ввергли азиатский финансовый центр в самый серьезный кризис за последние десятилетия, представив китайскому лидеру Си Цзиньпину одну из самых больших проблем, с тех пор как он пришел к власти в 2012 году.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...