Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Расходы на строительство в США резко сократились в июне
01.08.2019

Расходы на строительство в США резко сократились в июне

Частично отражая резкое снижение расходов на государственное строительство, Министерство торговли опубликовало отчет, неожиданно показавший значительное снижение общих расходов на строительство в США в июне.

Министерство торговли сообщило, что расходы на строительство упали в июне на 1,3 процента, до годового уровня в $1,287 трлн., после снижения на 0,5 процента в мае, до пересмотренного уровня в $1,303 трлн. Экономисты ожидали, что расходы на строительство вырастут на 0,5 процента по сравнению с падением на 0,8 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Расходы на государственное строительство были основной причиной снижения в июне - они упали на 3,7 процента, до годового уровня в $324,1 млрд.

В отчете говорится, что расходы на строительство образовательных учреждений показали снижение на 6,8 процента, до $73,0 млрд., в то время как расходы на строительство автомобильных дорог упали на 6,4 процента, до $101,9 млрд.

Министерство торговли заявило, что расходы на частное строительство также сократились в июне - на 0,4 процента, до $962,9 млрд.

Расходы на жилищное строительство сократились на 0,5 процента до $507,2 млрд., а расходы на нежилое строительство снизились на 0,3 процента, до $455,7 млрд.

По сравнению с июнем 2018 года расходы на строительство сократились на 2,1 процента, при этом расходы на частное строительство упали на 4,6 процента, что более чем компенсировало рост расходов на государственное строительство на 6,1 процента.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...