Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Личные доходы и расходы США выросли в июне в соответствии с прогнозами
30.07.2019

Личные доходы и расходы США выросли в июне в соответствии с прогнозами

Отчет Министерства торговли США, опубликованный во вторник, показал, что личные доходы и расходы в США выросли в июне в соответствии с прогнозами экономистов

Министерство торговли сообщило, что в июне личные доходы выросли на 0,4%, что соответствует пересмотренному в мае снижению.

Экономисты ожидали, что доходы вырастут на 0,4% по сравнению с ростом на 0,5%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

В отчете также говорится, что личные расходы выросли на 0,3% в июне после повышения на 0,5% в мае.

Ожидалось, что личные расходы увеличатся на 0,3% по сравнению с ростом на 0,4%, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Потребительские расходы и цены в США в июне умеренно выросли, что указывает на замедление экономического роста и мягкую инфляцию, которая может привести к снижению процентных ставок Федеральной резервной системы в среду впервые за десятилетие.

Индекс потребительских цен, измеряемый индексом потребительских расходов (PCE), вырос в июне на 0,1% в связи с падением цен на продукты питания и энергоносители. Индекс потребительских цен PCE в июне вырос на 0,1%. За 12 месяцев по июнь индекс PCE вырос на 1,4% после аналогичного роста в мае.

За исключением нестабильных продуктов питания и энергоносителей, индекс цен PCE вырос в прошлом месяце на 0,2%, увеличившись аналогичным образом третий месяц подряд. Это привело к ежегодному увеличению так называемого базового индекса цен PCE до 1,6% с 1,5% в мае.

Базовый индекс PCE является предпочтительным показателем инфляции ФРС и не достиг его целевого уровня в 2%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...