Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Франция готова работать с новым премьер-министром Великобритании, но не будет пересматривать условия сделки Brexit
26.07.2019

Франция готова работать с новым премьер-министром Великобритании, но не будет пересматривать условия сделки Brexit

Франция готова работать с новым премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, но Париж и другие европейские столицы не будут пересматривать условия сделки Brexit, сказал французский министр в пятницу.

Государственный министр по европейским делам Амели де Монтчалин заявила, что президент Эммануил Макрон проведет связанные с  Brexit переговоры с Джонсоном во Франции в ближайшие недели.

“Мы готовы работать с Джонсоном над отношениями после Brexit,” - заявила государственный министр Франции

Она сказала, что не может быть и речи о пересмотре соглашения о разводе, согласованного между предшественником Джонсона и Европейским союзом, но добавила, что обеим сторонам еще есть о чем поговорить.

“Что еще предстоит обсудить, так это будущие отношения”, - сказала Монтчалин.-  “Мы должны создать рабочие отношения, а не вмешиваться в игры, жесты и провокации”.

Де Монтчалин сказала, что 31 октября не является неизменным крайним сроком, добавляя красные линии во вновь создавшуюся напряженность в дипломатии. Но она повторила, что у Британии должна быть веская причина для любой дальнейшей задержки, если она в конце концов захочет.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...