Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственная активность ухудшилась в некоторых частях Среднего Запада - ФРБ Канзас-Сити
25.07.2019

Производственная активность ухудшилась в некоторых частях Среднего Запада - ФРБ Канзас-Сити

Производственная активность в некоторых частях Среднего Запада снизилась с июня, согласно июльскому исследованию производства от Федерального резервного банка Канзас-Сити.

Сводный индекс - который является средним по группе факторов - упал до -1 пункта в июле по сравнению с нулевым значением в прошлом месяце.

"Небольшое изменение в производственной деятельности в основном было вызвано снижением производства на предприятиях по изготовлению товаров длительного пользования, включая компьютеры, электронику, бытовую технику и другие виды товаров", - говорится в подготовленных замечаниях ФРБ Канзас-Сити.

"Ряд фирм отметили повышенную неопределенность из-за торговых проблем и более слабого внутреннего спроса", - сказал экономист ФРБ Канзас-Сити Чад Уилкерсон.

В отчете также сообщалось, что индексы занятости, новых заказов и запасов готовой продукции стали отрицательными, а индекс объема отгрузки достиг нулевого уровня. Это было улучшение по сравнению с тем, когда этот индекс был отрицательным в июне. ФРБ Канзас-Сити также сообщила, что время доставки поставщиков увеличилось.

Прогнозный сводный индекс составил +9 пунктов по сравнению с 11 в июне. ФРБ Канзас-Сити сообщила, что индексы, измеряющие будущие новые заказы, производство и капитальные затраты, выросли.


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос


Загрузка...