Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне
22.07.2019

Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне

Европейские фондовые индексы торгуются в зеленой зоне, поскольку надежды на агрессивное снижение ставок ФРС в июле исчезают, а инвесторы теперь ждут результатов завтрашних выборов в руководство Великобритании и заседания ЕЦБ.

Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,1% после аналогичного роста  в пятницу.

Акции Philips Electronics NV подорожали на 4,5% в Амстердаме после того, как голландский гигант бытовой электроники сообщил о значительно более высокой прибыли во втором квартале, отражая более узкие потери от прекращенной деятельности и более высокие продажи.

Швейцарский частный банк Julius Baer увеличил капитализацию на 3%. Сообщив о снижении прибыли в первом полугодии, банк заявил, что активность клиентов и оценка активов существенно восстановились по сравнению со второй половиной 2018 года.

Акции Casino Group выросли на 0,5% после того, как французский ритейлер согласился продать свою дочернюю компанию Vindémia GBH за общую стоимость 219 миллионов евро.

Нефтяная компания Royal Dutch Shell выросла более чем на 1%, BP Plc - на 1,7%, а Tullow Oil - на 2,3 процента, поскольку цены на нефть выросли более чем на 2% на фоне опасений, что захват Ираном британского танкера на прошлой неделе может привести к перебоям в поставках.

На экономических новостях, данные опроса IHS Markit показали, что ожидания британских домохозяйств в отношении будущих финансов в июле оставались положительными.

Общий индекс домашних финансов вырос в июле второй месяц подряд до 44,3 с 43,9 в июне. Оценка показала самый слабый уровень пессимизма среди домохозяйств в отношении их финансов с января.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7530.53

+21.83

+0.29%

DAX

12271.26

+11.19

+0.09%

CAC 

5553.11

+0.77

+0.01%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...