Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: В Германии надеются убедить Россию отказаться от угля
19.07.2019

Обзор финансово-экономической прессы: В Германии надеются убедить Россию отказаться от угля

ВВС

Бренд Zara "зеленеет". Компания готова отказаться от быстрой моды ради природы

Испанская группа Inditex, объединяющая бренды Zara, Pull & Bear, Bershka, Massimo Dutti и другие, пообещала к 2025 году продавать в своих магазинах только экологичную одежду, произведенную в соответствии с принципами устойчивого развития.

"Устойчивое развитие — это постоянная задача, в которой участвуют все сотрудники Inditex и куда вовлечены все наши поставщики", - сказал исполнительный директор Inditex Пабло Исла на ежегодном собрании акционеров.

Welt

В Германии надеются убедить Россию отказаться от угля

Организаторы германо-российского форума «Петербургский диалог» хотят порекомендовать российской стороне отказаться от угольной энергетики. Die Welt замечает, что эта инициатива кажется странной, так как в Германии эта модель подвергается сильной критике.

ARD

Оказывается, в санкциях нет никакого смысла

Пять лет спустя после введения антироссийских санкций немецкая ARD задумалась, насколько эти штрафные меры эффективны. Требования отменить их звучат все чаще, обычно из-за ущерба для европейской экономики. Остается вопрос, способствуют ли санкции мирному урегулированию конфликта на Украине. Изменения статуса Крыма не предвидится — санкции не учитывают специфику ситуации.

 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...