Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Управление по бюджетной ответственности: Великобритания может вступить в полномасштабную рецессию
18.07.2019

Управление по бюджетной ответственности: Великобритания может вступить в полномасштабную рецессию

Великобритания может вступить в полномасштабную рецессию, и Brexit без сделки может более чем удвоить дефицит бюджета страны в следующем году, заявили в Управлении по бюджетной ответственности.

Управление по бюджетной ответственности заявило, что рост пятой по величине экономики в мире, по-видимому, остался без изменений или, возможно, сократился во втором квартале после роста в начале 2019 года.

«Опросы были особенно слабыми в июне, предполагая, что темпы роста, вероятно, останутся слабыми. Это повышает риск того, что экономика может вступить в полномасштабную рецессию », - говорится в отчете о перспективах государственных финансов.

Brexit без сделки подорвет доверие и сдержит инвестиции, а также приведет к росту торговых барьеров с Европейским союзом, что приведет к снижению стоимости фунта и приведет к сокращению экономики на 2% к концу 2020 года, говориться в отчете, со ссылкой на прогнозы Международного валютного фонда.

В отчете также говорится, что обещания Бориса Джонсона и Джереми Ханта (один из которых должен стать премьер-министром на следующей неделе) о сокращении расходов и налогов, создадут нагрузку на бюджет.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...