Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания сталкивается с самым высоким риском рецессии после кризиса, предупреждает новое исследование «Фонда резолюции»
15.07.201916

Великобритания сталкивается с самым высоким риском рецессии после кризиса, предупреждает новое исследование «Фонда резолюции»

Новое исследование предупредило, что в Великобритании самый высокий риск рецессии после финансового кризиса из-за неопределенности с Brexit и глобального экономического спада.

Негативный анализ экономического состояния страны, опубликованный аналитическим центром «Фонд резолюции», показал, что необходимы срочные планы, чтобы смягчить последствия следующего спада, когда многие карты монетарной политики Банка Англии уже разыграны.

Индикатор «Риск рецессии» Фонда Резолюции, который использует доходности государственных облигаций, чтобы оценить угрозу от рецессии, показал, что в Великобритании риск рецессии в настоящее время достиг самого высокого уровня с 2007 года.

Есть некоторые свидетельства того, что экономика Великобритании, возможно, уже сокращается, поскольку у производителей в июне был наихудший месяц за последние шесть лет, а потребительские кредиты росли самыми медленными темпами с 2014 года. Общий индекс менеджеров по закупкам (PMI) за июнь упал до 14,0, что значительно ниже среднего прогноза в опросе Reuters и является самым низким с февраля 2013 года.

В прошлом месяце Банк Англии снизил прогноз экономического роста во втором квартале до нуля.

Великобритания собирается покинуть Европейский Союз 31 октября, но она вовлечена в борьбу за лидерство внутри страны, которая усугубляет неопределенность в отношении режима выхода страны.

Борис Джонсон , лидер на пост  премьер-министра, пообещал покинуть ЕС на Хэллоуин со сделкой без нее, что, как ожидается, нанесет большой ущерб экономике Великобритании.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...