Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на сырую нефть растут
10.07.201913

Цены на сырую нефть растут

Цены на нефть растут после того, как отраслевая группа сообщила, что запасы черного золота в США падают четвертую неделю подряд, снимая опасения по поводу избыточного предложения на фоне напряженности в мировой торговле.

Нефть West Texas Intermediate (WTI) подорожала на 1,4%, до $ 58,64 за баррель. Brent вырос на 1%, до  $64,77 за баррель.

Запасы сырой нефти в США упали больше, чем прогнозировалось на прошлой неделе, в то время как запасы бензина сократились, а запасы дистиллятов выросли, показали данные отраслевой группы Американского института нефти (API) во вторник.

Запасы сырой нефти снизились на 8,1 млн баррелей за неделю до 5 июля до 461,4 млн по сравнению с ожиданиями аналитиков по сокращению на 3,1 млн баррелей, согласно данным.

Официальные данные правительственной администрации по энергетической информации (EIA) должны быть представлены позднее сегодня.

Ранее на нефтяные цены оказывало давление беспокойство по поводу глобального экономического роста на фоне растущих признаков вреда от американо- китайской торговой войны. Низкий экономический рост обычно означает снижение спроса на такие товары, как нефть.

Тем не менее, прогнозируется, что добыча сырой нефти в США вырастет до рекордных 12,36 млн баррелей в сутки в 2019 году с максимума в 10,96 млн баррелей в сутки в прошлом году, говорится в краткосрочной энергетической оценке EIA во вторник.

ОПЕК и производители не входящие в картель, договорились на прошлой неделе о продлении соглашения о сокращении поставок до марта 2020 года. Brent выросла почти на 20% в 2019 году, благодаря пакту и напряженности на Ближнем Востоке , особенно в связи с ядерной программой Ирана .

Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...