Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
02.07.201913

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются сегодня, так как слабые глобальные данные вызвали обеспокоенность по поводу будущего спроса на сырье, несмотря на позитивный импульс от решения ОПЕК продлить сокращение поставок до следующего марта.

Фьючерсы на нефть марки Brent  с поставкой в ​​сентябре упали на -0,2%, до $64,91 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть подешевели на -0,4%, до $58,84 за баррель, после того, как в понедельник достигли максимума за пять недель.

В то время как США и Китай договорились на недавнем саммите лидеров G20 возобновить торговые переговоры, признаки того, что производственная активность сократилась в июне в большей части Европы и Азии, в то время как рост производства в США снизился, что повлияло на цены на нефть.

Однако решение о расширении производственных ограничений будет и впредь поддерживать цены на нефть, поскольку ОПЕК надеется сохранить рыночное равновесие, сказал он.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) согласилась в понедельник продлить сокращение поставок нефти до марта 2020 года, поскольку члены группы преодолели свои разногласия, чтобы попытаться поддержать цену на нефть.

ОПЕК планирует встретиться с Россией и другими производителями позднее во вторник, чтобы обсудить сокращение поставок на фоне роста производства в США.

Президент России Владимир Путин заявил в субботу, что он согласился с Саудовской Аравией продлить глобальные сокращения производства до декабря 2019 года или марта 2020 года.

Между тем, американские производители в апреле достигли месячного рекорда в 12,16 млн. баррелей в сутки, и  ожидается, что добыча сланцевой нефти в США в этом году снизится по сравнению с прошлым годом.


Информационно-аналитический отдел Teletrade 


Опрос


Загрузка...