Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американский фокус: доллар США снизился против основных валют
28.06.201917

Американский фокус: доллар США снизился против основных валют

Доллар США подешевел в пятницу после того, как экономические данные по США подтвердили вероятность снижения процентной ставки ФРС в июле, хотя валютные рынки, похоже, перешли в "режим ожидания", поскольку инвесторы проявляли осторожность в преддверии встречи между Соединенными Штатами и Китаем на саммите G20 в Японии.

Данные указали, что базовый индекс цен расходов на личное потребление в США вырос на 0,2% в мае, что совпало с прогнозами экспертов и усилило ожидания инвесторов по поводу того, что Федеральная резервная система снизит ставки на 0,25%, до 2,25% на следующем заседании.

Между тем, евро был на пути к своему самому большому ежемесячному росту за 17 месяцев на фоне повсеместной слабости доллара США.

Более того, остается неясным, договорятся ли президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин о перемирии или продолжат эскалацию своего торгового конфликта, в результате чего инвесторы не будут уверены в том, как торговать долларом. Тем не менее, рынки надеются, что встреча двух глав правительств на G20 в японском городе Осака принесет прогресс в торговле.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...