Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются с ростом после снижения с начала торгов
26.06.2019

Фондовые рынки Европы торгуются с ростом после снижения с начала торгов

Европейские фондовые индексы восстановились после раннего снижения, поскольку инвесторы ожидают встречи президентов США и Китая на саммите G20 в эти выходные, чтобы получить ориентиры.

Доллар США восстановился после недавних минимумов после того, как чиновники Федеральной резервной системы снизил надежду на значительное снижение процентной ставки.

Председатель ФРС Джером Пауэлл выступил против давления президента Трампа по сокращению процентных ставок, заявив, что денежно-кредитная политика не должна чрезмерно реагировать на какие-либо отдельные данные или краткосрочные колебания настроений.

Отдельно, известный голубь ФРС Буллард сказал, что снижение ставки на 50 б.п. в июле будет слишком большим.

Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,1% после снижения на -0,1% ранее в среду.

Акции технологических компаний росли после того, как Micron Technology Inc выразила оптимизм, что хороший спрос на DRAM вернется к здоровому росту по сравнению с прошлым годом во второй половине календарного 2019 года. Акции Siltronic подорожали на 5%, а Dialogue Semiconductor - на 0,5%.

Немецкий промышленный конгломерат Thyssenkrupp увеличил капитализацию на 7% на сообщениях о возможном предложении Kone для его лифтового бизнеса .

Акции Wood Group (John) подскочили на 5,5%. Британский поставщик инжиниринговых и нефтепромысловых услуг заявил, что его показатели в первом полугодии были лучше, чем годом ранее.

На экономических новостях, потребительское доверие в Германии должно упасть в июле, так как ожидания по доходам страдают от значительных неудач, показали данные исследования группы исследования рынка GfK.

Прогнозируемый индекс потребительских настроений упал до 9,8 в июле с 10,1 в июне. Прогнозировалось, что оценка снизится незначительно - до 10,0.

Согласно результатам опроса, опубликованного сегодня, доверие британских работодателей к экономике, а также их намерениям по найму и инвестициям улучшилось после продления срока Brexit.

Уверенность работодателей в принятии решений о найме и инвестициях повысилась с ростом индекса на 4 процентных пункта до положительного значения 1, показал опрос JobsOutlook от Конфедерации по набору и трудоустройству.

Согласно данным опроса, проведенного статистическим бюро Insee, доверие потребителей во Франции выросло до 14-месячного максимума в июне.

Индекс потребительских настроений поднялся до 101 в июне с 99 в мае. Прогнозировалось, что оценка возрастет незначительно до долгосрочного среднего значения 100.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7426.49

+4.06

+0.05%

DAX

12300.43

+71.99

+0.59%

CAC 

5526.28

+11.71

+0.21%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...