Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Министр сельского хозяйства США Сонни Пердью: Американские фермеры - жертвы торговой войны
25.06.2019

Министр сельского хозяйства США Сонни Пердью: Американские фермеры - жертвы торговой войны

Министр сельского хозяйства США Сонни Пердью признал, что американские фермеры являются «жертвами» торговой войны президента Дональда Трампа с Китаем.

В интервью CNN Сонни Пердью сказал, что он не ожидал, что торговая сделка будет достигнута, когда Трамп встретится с президентом Китая Си Цзиньпином в этом месяце на саммите G20 в Японии, но надеется, что ее можно будет достигнуть к концу года.

Администрация Трампа назначила помощь фермерам, ключевому избирательному округу, который помог республиканцу одержать победу на выборах 2016 года, но они по-прежнему являются одними из самых пострадавших от торгового спора с Китаем.

“Я думаю, что фермеры являются одной из жертв нарушения торговли", - сказал Пердью CNN. "Мы знали, что после повышения тарифов последует возмездие, которое будет против фермеров”.

“Я сказал президенту - и президент понимает - что они не могут оплачивать счета патриотизмом”, - сказал Пердью CNN. “ Вот почему он пытается компенсировать ущерб, который они получают от торговых сбоев, упрощением процедур рынка.”

Администрация Трампа в прошлом месяце представила фермерам пакет помощи в размере $16 млрд, чтобы компенсировать потери от 10-месячной торговой войны с Китаем. Ставки платежей фермерам будут зависеть от того, где они работают, а не от того, какие культуры они выращивают.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...