Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются со снижением
25.06.2019

Фондовые рынки Европы торгуются со снижением

Европейские акции торгуются со снижением после того, как Соединенные Штаты ввели санкции против Тегерана, а правительство Ирана заявило, что эти меры означают «постоянное закрытие» дипломатических отношений между двумя странами.

Аналитики также скептически относятся к тому, добьются ли США и Китай какого-либо прогресса в торговле на саммите G20, который начнется в пятницу.

Как заявил в понедельник высокопоставленный американский чиновник, президент будет "доволен любым результатом" переговоров.

Общеевропейский Stoxx 600 снизился на -0,3% после снижения на -0,3% на предыдущей сессии. 

Акции Tesco упали в цене на -2,3%, а Morrison - на -2,4% после того, как последние данные по доле продуктового рынка, опубликованные Kantar, показали, что продуктовые магазины демонстрировали лишь умеренный рост прибыли в 1,4% в годовом исчислении.

Немецкий кредитор Commerzbank торгуется без изменений после объявления о выпуске субординированных облигаций с исключением права акционеров на подписку.

Акции Capgemini взлетел на целых 7% в Париже. Бизнес - консалтинговая фирма согласилась купить инженерную и цифровые услуги компании Altran Technologies за денежное вознаграждение в размере 3,6 млрд евро, без учета чистого финансового долга в 1,4 млрд евро. Акции Altran  подскочили на 21%.

Автопроизводитель Renault снизил капитализацию более чем на -1%. Генеральный директор Nissan Хирото Сайкава заявил, что автопроизводитель отложит переговоры с французским партнером Renault по углублению своего альянса, вместо этого сосредоточившись на собственном восстановлении.

На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7395.66

-21.03

-0.28%

DAX

12262.24

-12.33

-0.10%

CAC 

5511.89

-9.82

-0.18%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...