Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть начали снижаться, поскольку экономические опасения перевешивают напряженность c поставками, связанную с нападением на танкеры Оманском заливе
17.06.201912

Цены на нефть начали снижаться, поскольку экономические опасения перевешивают напряженность c поставками, связанную с нападением на танкеры Оманском заливе

Цены на нефть снизились с начала европейских торгов, поскольку признаки экономического спада на фоне международных торговых споров начали перевешивать опасения, связанные с поставками, которые были вызваны нападениями на нефтяные танкеры в Оманском заливе на прошлой неделе и вызвали рост цен.

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на -0,4%, до $61,76  за баррель. Фьючерсы на нефть марки West West Intermediate (WTI) снизились на -0,4%, до $52,29.

Снижение цен также привело к ухудшению прогноза роста спроса на нефть в 2019 году, прогнозируемого Международным энергетическим агентством (МЭА) в пятницу, ссылаясь на ухудшение перспектив мировой торговли.

Оценка роста спроса в МЭА в Париже в 2019 году была пересмотрена в сторону понижения на 100 000 баррелей до 1,2 миллиона баррелей в сутки (б / д), но при этом прогнозируется улучшение ситуации в 2020 году благодаря пакетам стимулов и росту в развивающихся странах.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...