Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть продолжают снижаться в понедельник
03.06.201919

Цены на нефть продолжают снижаться в понедельник

Цены на нефть снижаются в понедельник, увеличив потери более чем на 3% по сравнению с пятницей, когда рынки нефти нарастили свои самые большие ежемесячные потери за шесть месяцев на фоне падения спроса и в то время как торговые войны раздули опасения по поводу замедления мировой экономики.

Цены на нефть снизились на фоне новых опасений в сфере торговли после того, как президент США Дональд Трамп усилил напряженность в мировой торговле, угрожая тарифами Мексике , которая является одним из крупнейших торговых партнеров США и основным поставщиком сырой нефти.

Американский банк Goldman Sachs заявил в записке, опубликованной в воскресенье, что «эскалация торговых войн и более слабые индикаторы активности, наконец, догнали настроения на рынке нефти».

Цены на нефть марки Brent упали почти на 20% по сравнению с пиком 2018 года в конце апреля.

Энергетические компании США на прошлой неделе увеличили количество нефтяных вышек, а недельная добыча в последний раз составляла рекордные 12,3 миллиона баррелей в сутки. Это привело к увеличению коммерческих запасов сырой нефти в США на 8,4% с начала года до 476,5 млн баррелей.

К началу европейской сессии, нефть WTI в США торгуется со снижением на -1,03% до $52,95 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -1,47%, до $61,08 за баррель

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...