Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Заместитель губернатора Банка Англии Дэйв Рамсден: Hезультат Brexit без сделки или его отмена, несомненно, является самым большим риском для экономики и финансовой стабильности Великобритании.
30.05.201911

Заместитель губернатора Банка Англии Дэйв Рамсден: Hезультат Brexit без сделки или его отмена, несомненно, является самым большим риском для экономики и финансовой стабильности Великобритании.

Заместитель губернатора Банка Англии Дэйв Рамсден сказал, что результат Brexit без сделки или его отмена, несомненно, является самым большим риском для экономики и финансовой стабильности Великобритании.

Это будет иметь большие негативные экономические последствия, сказал он в четверг в Торговой палате Инвернесса.

Рамсден сказал, что он более пессимистичен в отношении прогноза роста ВВП, чем его коллеги из комитета по денежно-кредитной политике. Банкир видит больше рисков для производительности и менее оптимистичен относительно восстановления инвестиций.

“Эти два риска в целом компенсируют друг друга с точки зрения баланса спроса и предложения, что означает, что моя лучшая догадка об инфляции и перспективах политики соответствует основным прогнозам”, - сказал Рамсден.

В случае Brexit без сделки, Рамсден сказал, что невозможно точно предсказать заранее, что произойдет.

“Я бы хотел подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация”, - добавил он.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...