Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Конфедерацией британской промышленности: Деловые условия в секторе услуг Великобритании продолжали резко ухудшаться в течение трех месяцев до мая
29.05.2019

Конфедерацией британской промышленности: Деловые условия в секторе услуг Великобритании продолжали резко ухудшаться в течение трех месяцев до мая

Деловые условия в секторе услуг Великобритании продолжали резко ухудшаться в течение трех месяцев до мая,  показали последние квартальные данные опроса сектора услуг, предоставленные Конфедерацией британской промышленности (CBI).

Баланс по объемам бизнеса упал на -19%, - самый быстрый темп снижения с августа 2012 года. Прибыль резко снизилась на -24%, - самый быстрый показатель снижения с ноября 2011 года.

Оптимизм в отношении общей деловой ситуации снизился на -8%, но более медленными темпами, чем в предыдущем квартале.

В секторе деловых и профессиональных услуг, в который входят бухгалтерские, юридические и маркетинговые компании, оптимизм в отношении деловой ситуации упал четвертый квартал подряд.

Между тем, настроения в секторе потребительских услуг, в том числе в отелях, барах, ресторанах и туристических фирмах, падают третий квартал подряд.

«Неопределенность Brexit по-прежнему сказывается на британских сервисных компаниях. Прибыль, оптимизм и инвестиционные расходы резко падают на фоне бурной операционной среды», - сказала заместитель главного экономиста CBI Анна Лич.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...