Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Глава парламентского “Комитета 1922 года” Грэм Брэди заявил, что может объявить новый вотум недоверия, если Тереза Мэй завтра не объявит дату отставки
23.05.201921

Глава парламентского “Комитета 1922 года” Грэм Брэди заявил, что может объявить новый вотум недоверия, если Тереза Мэй завтра не объявит дату отставки

Глава парламентского “Комитета 1922 года” Грэм Брэди заявил, что может объявить новый вотум недоверия, если Тереза МЭй завтра не объявит дату отставки, сообщает Guardian.

В докладе говорится, что Грэм Брэди заявил, что он объявит новый вотум недоверия премьер-министру Терезе Мэй , если она не объявит дату отставки завтра.  Брэди также считает, что существует огромное давление, чтобы изменить правила и провести в мае опрос о доверии правительству.

Мэй сопротивляется призывам к собственному увольнению и уже потеряла одного из своих министров, А. Лидсом, которая отказалась поддержать новую сделку по Брекзиту.

Следовательно, текущее предложение состоит в том, что, если Мэй не объявит дату выхода в отставку к завтрашнему дню, комитет возьмет все в свои руки и зачитает результаты тайного голосования, что, вероятно, позволит изменить правила.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...