Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британский бизнес в "критическом положении", число банкротств растет - Служба неплатежеспособности Великобритании
08.05.2019

Британский бизнес в "критическом положении", число банкротств растет - Служба неплатежеспособности Великобритании

Число компаний в Великобритании, которые переходят в управление - когда назначается лицензированный "администратор" по вопросам неплатежеспособности для управления делами, бизнесом и имуществом компании в интересах кредиторов - выросло в первом квартале 2019 года на 21,8%, до 451, что является самым высоким квартальным уровнем за пять лет (хотя число таких компаний все еще намного ниже, чем во время и после финансового кризиса).

В первом квартале количество ликвидируемых малых предприятий выросло на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4187. Ликвидация также выросла на 6,3% по сравнению с четвертым кварталом 2018 года, по данным Службы неплатежеспособности Великобритании.

Количество компаний, классифицированных как находящиеся в "критическом положении", часто предшествующее банкротству, выросло на 17% в первом квартале по сравнению с годом ранее, до 484 000, в основном малых и средних предприятий, согласно данным, собранным финансовым консультантом Begbies Traynor Group Plc. Эти предприятия в "критическом положении" в настоящее время составляют около 14% всех активных предприятий в Великобритании.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...