Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственные заказы в США выросли больше, чем ожидалось в марте
02.05.2019

Производственные заказы в США выросли больше, чем ожидалось в марте

Отчет, опубликованный Министерством торговли США в четверг, показал, что новые заказы на промышленные товары США подскочили в марте больше, чем ожидалось, на фоне существенного роста заказов на транспортное оборудование.

Министерство торговли сообщило, что производственные заказы выросли на 1,9 процента в марте после падения на пересмотренные 0,3 процента в феврале. Экономисты ожидали, что заказы вырастут на 1,5 процента по сравнению с 0,5-процентным снижением, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Более сильный, чем ожидалось, рост производственных заказов был обусловлен тем, что заказы на транспортное оборудование увеличились на 7,0 процента в марте после падения на 2,9 процента в феврале.

Без учета заказов на транспортное оборудование, производственные заказы в марте показали прирост на 0,8 процента после увеличения на 0,3 процента в феврале.

В отчете говорится, что заказы на товары длительного пользования выросли на 2,6 процента в марте после падения на 1,3 процента в феврале, что отражает небольшой пересмотр в сторону понижения с 2,7 процента, о котором сообщалось на прошлой неделе.

Заказы на товары недлительного пользования также показали значительное увеличение - на 1,1 процента после роста на 0,8 процента в феврале.

Министерство торговли сообщило, что поставки промышленных товаров также выросли в марте - на 0,7 процента после увеличения на 0,5 процента в феврале.

Запасы промышленных товаров выросли на 0,4 процента в марте после роста на 0,3 процента в предыдущем месяце.

С ростом запасов и поставок, соотношение запасов к поставкам не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,36.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...