Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Оптовые запасы в США выросли в феврале меньше, чем ожидалось
17.04.2019

Оптовые запасы в США выросли в феврале меньше, чем ожидалось

После сообщения о резком увеличении оптовых запасов в США в течение двух предыдущих месяцев, Министерство торговли опубликовало отчет, который указал, что в феврале запасы выросли меньше, чем ожидалось.

Министерство торговли сообщило, что оптовые запасы выросли на 0,2 процента в феврале после увеличения на 1,2 процента в январе. Экономисты ожидали, что запасы вырастут на 0,5 процента.

Запасы товаров длительного пользования увеличились на 0,1 процента, поскольку заметное увеличение запасов мебели и оборудования было компенсировано резким сокращением запасов компьютерной техники, пиломатериалов и металлов.

В докладе говорится, что запасы товаров недлительного пользования выросли на 0,3 процента, что отражало резкий рост запасов лекарств и одежды, а также спад запасов сельскохозяйственной продукции, химикатов и нефти.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что оптовые продажи выросли на 0,3 процента в феврале после роста на 0,5 процента в январе.

Продажи товаров недлительного пользования выросли на 0,4 процента на фоне скачка продаж сельскохозяйственной продукции, химикатов и нефти, в то время как продажи товаров длительного пользования выросли на 0,1 процента, несмотря на резкое падение продаж пиломатериалов.

При росте запасов и продаж, отношение запасов к продажам для оптовых торговцев не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,35.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...