Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются в красной зоне
08.04.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются в красной зоне

Европейские акции торгуются торгуются в красной зоне, так как слабые данные по торговле ставят под сомнение силу немецкой экономики, а инвесторы наблюдают за последними событиями на фронте Brexit.

Официальные данные показали, что в феврале экспорт и импорт Германии сократились самыми быстрыми темпами за год, поскольку спрос снижался на фоне глобальной неопределенности.

Доверие инвесторов в Еврозоне в течение второго месяца подряд укреплялось до самого высокого уровня за четыре месяца, хотя моральный дух в Германии резко снизился до самого низкого уровня с 2012 года, показали отдельные данные опроса исследовательской группы Sentix по поведенческому финансированию.

На фронте Brexit премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй надеется возобновить застопорившиеся переговоры по Brexit со своим главным политическим конкурентом Джереми Корбином. В среду она отправится в Брюссель, чтобы попытаться обеспечить дальнейшую задержку Brexit  до 30 июня.

Во Франции акции Euronext подорожали на 0,7.

Рыночная стоимость Safran упал на -2,3% после того, как две смертельные аварии вынудили Boeing Company сократить ежемесячный выпуск 737 самолетов почти на 20%.

В Германии акции Continental AG упали в цене на -1,2% в связи с понижением рейтинга брокерских компаний.

В Лондоне специализированная фармацевтическая компания Individualior увеличила капитализацию на 2% после объявления данных двух новых исследований.


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7434.61

-12.26

-0.16%

DAX

11955.43

-54.32

-0.45%

CAC

5471.17

-5.03

-0.09%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...