Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются в узком диапазоне
05.04.201911

Основные фондовые индексы Европы торгуются в узком диапазоне

Европейские акции торгуются торгуются в узком диапазоне, так как инвесторы следят за продолжающимися торговыми переговорами США и Китая и ожидают публикации отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США за март, позднее сегодня

Ожидается, что занятость в США вырастет на 180 000 рабочих мест в марте после роста на 20 000 рабочих мест в феврале. Уровень безработицы ожидается на уровне 3,8%.

Между тем, по сообщениям средств массовой информации, президент Европейского совета Дональд Туск рассматривает возможность однолетнего «гибкого» продления срока выхода Великобритании из Европейского союза.

Предложение Туска позволит Великобритании выйти из блока раньше, если парламент ратифицирует соглашение о выходе до 12-месячного периода. План должен быть согласован лидерами ЕС на саммите на следующей неделе.

Общеевропейский Stoxx 600 незначительно снизился  при открытии сделок после снижения на -0,3% на предыдущей сессии.

Commerzbank увеличил капитализацию на 1,8%, в то время как акции Deutsche Bank немного подешевели после недавних сообщений о возможном слиянии между двумя банками.

Швейцарский производитель и поставщик полимеров и химикатов Ems Chemie получил 4,6% стоимости бумаг после того, как его чистые продажи в 1 квартале превысили прогноз.

Горнодобывающие компании Anglo American, Antofagasta и Glencore увеличили капитализацию примерно на 1% в надежде на возможное торговое соглашение между США и Китаем, в то время как нефтяной гигант BP Plc прибавил 0,7% стоимости бумаг.

На экономических новостях, промышленное производство в Германии выросло с учетом сезонных и календарных поправок на 0,7% в феврале, показали предварительные данные Федерального статистического управления.

Дефицит торгового баланса Франции сузился в феврале после расширения в начале года.

Показатель инфляции цен на жилье в Великобритании вырос до 3,2% в марте с 2,8% в феврале. Экономисты ожидали снижения ставки на -2,1%.


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7402.48

+0.54

+0.01%

DAX

11973.83

-14.18

-0.12%

CAC

5468.15

+4.35

+0.08%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...