Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Джейми Димон рассматривает недавнюю волатильность как предвестник грядущих событий
04.04.201916

Джейми Димон рассматривает недавнюю волатильность как предвестник грядущих событий

Джейми Димон предупредил инвесторов, чтобы они готовились к более "диким поездкам", подобным тем, которые перевернули рынки в конце прошлого года.

"Четвертый квартал 2018 года может стать предвестником будущих событий", - заявил в четверг генеральный директор JPMorgan Chase & Co. в своем ежегодном письме для акционеров.

Димон обратил внимание на массу вопросов, которые привели к более пессимистическим прогнозам, включая неопределенность в отношении изменений процентных ставок Федеральной резервной системы, замедление экономического роста Германии, Брекзит и торговые разногласия между США и Китаем.

Инвесторы сталкиваются с "новой нормой" ограничений ликвидности из-за ужесточения правил в отношении банков и других маркет-мейкеров, сказал Димон, добавив, что “нарастет геополитическая напряженность - с меньшей уверенностью в отношении глобального лидерства США".

Более осторожный тон Димона - это переход от всепоглощающего оптимизма, который он выражал в последние несколько лет, и даже от его последнего письма в 2018 году, когда банк прогнозировал миллиарды прибыли, связанные с повышением процентных ставок и пересмотром налогов в США.

Инвесторы тщательно анализируют письма Димона для получения информации, хотя частые публичные выступления генерального директора означают, что его мнение хорошо известно.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...