Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американский фокус: доллар США подешевел против основных валют
03.04.201923

Американский фокус: доллар США подешевел против основных валют

Евро вырос против доллара США, поддержанный блоком лучших, чем ожидалось, европейских данных и оптимизмом о том, что США и Китай могут вскоре заключить торговую сделку, который в свою очередь поддержал активы, воспринимаемые как рискованные.

Евро вырос после более сильных, чем ожидалось, показаний индекса менеджеров по закупкам в еврозоне, что на мгновение подавило опасения по поводу быстро ухудшающейся экономической экспансии в Европе. "Следовательно, это ослабило некоторые опасения, что слабость в производственном секторе распространяется на всю экономику, учитывая увеличение данных об услугах", - сообщил Джастин МакКуин, аналитик рынка в Daily FX.

Между тем, в конце вторника Financial Times сообщила, что торговая сделка между США и Китаем практически завершена. «90 процентов сделки заключено, но последние 10% - самая сложная часть, и она потребует компромиссов с обеих сторон», - сказал Мирон Бриллиант, исполнительный директор по международным делам в Торговой палате США.

В настоящее время индекс доллара США, показывающий отношение доллара к корзине из 6 основных валют, торгуется с понижением на 0,32%, на уровне 97,05.

Фунт подорожал против доллара США, так как опасения по поводу полномасштабного жесткого Брекзита ослабли после того, как премьер-министр Тереза ​​Мэй встретилась с лидером лейбористов Джереми Корбином в попытке выйти из тупика Brexit. Между тем, впервые за 39 лет голосование в британском парламенте закончилось вничью. Члены голосовали за то, чтобы провести новый раунд голосования по вариантам Brexit, и после того, как оно закончилось с соотношением 310 "за" и 310 "против", вмешался спикер Джон Берков, который использовал свой решающий голос, чтобы отклонить план.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...