Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор азиатской сессии: Фунт вырос, так как Тереза ​​Мэй может быть ближе к получению одобрения в парламенте ее сделке по Brexit.
12.03.2019

Обзор азиатской сессии: Фунт вырос, так как Тереза ​​Мэй может быть ближе к получению одобрения в парламенте ее сделке по Brexit.

 

ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое
00:30АвстралияИндекс настроений в деловых кругах от National Australia BankФевраль432
00:30АвстралияИзменение объема ипотечного кредитованияЯнварь-6.1%1%-2.6%


Фунт резко вырос во вторник, так как ходили слухи о том, что британский премьер-министр Тереза ​​Мэй может быть ближе к получению одобрения в парламенте ее сделке по Brexit.

Ранее в понедельник британская валюта резко выросла ранее, так как Мэй выйграла юридически обязывающие гарантии Brexit от Европейского Союза, в последней попытке убедить мятежных британских законодателей, которые пригрозили отклонить ее сделку во время парламентского голосования во вторник.

Стерлинг подскочил до $ 1,3290, так как некоторые инвесторы поддержали пари, что премьер-министр может заключить развод до запланированного на 29 марта ухода Великобритании из ЕС. Последний раз фунт торговался с повышением на 0,6 процента за день, достигнув отметки $1,3205 с $1,2960.

На совместной пресс-конференции с главой Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер поздно вечером в понедельник, Мэй объявила о трех документах, направленных на решение наиболее спорной части выездной сделки касательно границы с Ирландией.

Ирландская граница - это страховой полис, направленный на то, чтобы избежать контроля на чувствительной границе между британской провинцией Северной Ирландии и членом ЕС в Ирландии.

Большинство других валют оставались в привычных торговых диапазонах, прежде чем данные по инфляции в США за февраль США будут опубликованы позднее сегодня.

Индекс доллара против шести основных валют, упал почти на 0,2% до 97,063 на фоне умеренного улучшения склонности инвесторов к риску.

По отношению к японской иене, безопасной валюте, часто покупаемой во времена растущей волатильности, доллар вырос на 0,2% до Y111,43.

Евро нашел поддержку по отношению к доллару на новостях Brexit и улучшении аппетита к риску.

 

Пара EUR/USD вчера продолжила рост начатый в пятницу достигнув уровня $1.1260. Сегодня пара торгуется с ростом, немного выше вчерашнего максимума. Пара находится гораздо ниже уровня скользящей средней MA (200) H1 и МА (200) Н4 и остается под полным контролем медведей. В этой ситуации, лучше и далее придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.


Пара GBP/USD вчера резко выросла достигнув максимума 3 марта ($1.3185). Сегодня на ранних торгах пара продолжила вчерашний рост, достигнув уровня $1.3260, однако вскоре утратила большую часть завоеванных позиций и продолжает снижаться, торгуясь около $1.3205. GBP/USD поднялась выше уровней скользящей средней МА (200) Н1 и МА (200) Н4, если пара закрепится выше данных уровней то возможно формирование нового восходящего тренда. Но пока это не произошло лучше и далее придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.

  $(function() { $.post("/files/scripts/news_hits.php?id="); });

Опрос




Загрузка...