Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
22.01.2019

Нефть торгуется со снижением

Цены на нефть снижаются во вторник, так как опасения по поводу глобального экономического роста вызвали опасения по поводу будущего спроса.

Международный валютный фонд урезал свои прогнозы глобального роста в понедельник, и опрос показал растущий пессимизм среди руководителей предприятий, выделив проблемы, с которыми сталкиваются политики при решении ряда реальных или потенциальных кризисов, от американо-китайской торговой войны до Brexit.

Перспективы также омрачили данные о замедлении роста в Китае, второй по величине экономике мира.

Тем не менее, цены на нефть получили некоторую поддержку после недавних данных, свидетельствующих о том, что основные экспортеры начинают сокращать производство.

В Соединенных Штатах энергосервисная компания Baker Hughes заявила, что энергетические компании сократили количество буровых установок для добычи нефти на 21 единицу на прошлой неделе, самое большое снижение за три года.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в пятницу опубликовала список сокращений добычи нефти ее членами и другими крупными производителями за шесть месяцев до июня, пытаясь избежать перенасыщения поставок в 2019 году.

К началу европейской сессии, фьючерсы на нефть WTI в США упали в цене на -1,22%, до $53,38 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -1,20%, до  $61,99 за баррель.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...