Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Госсекретарь Великобритании по международной торговле Лиам Фокс: Политика британского правительства по умолчанию состоит в том, чтобы покинуть ЕС без какой-либо сделки
14.01.2019

Госсекретарь Великобритании по международной торговле Лиам Фокс: Политика британского правительства по умолчанию состоит в том, чтобы покинуть ЕС без какой-либо сделки

Политика британского правительства по умолчанию состоит в том, чтобы покинуть Европейский Союз 29 марта без какой-либо сделки, если премьер-министр Тереза Мэй не сможет получить соглашение через парламент, заявил в понедельник министр международной торговли Лиам Фокс.

"Правительство захочет уйти из ЕС со сделкой, но правительство захочет не готовиться к сделке, если невозможно получить какое-либо соглашение через Палату общин. Это было бы политикой по умолчанию”,- сказал Фокс радио BBC.

“Я не считаю сделку национальным самоубийством. Я думаю, что Brexit без сделки не повредит нашей экономике, и я думаю, что это можно пережить. Я думаю, что Brexit без сделки, политически, не является катастрофой, от которой мы не могли бы оправиться”.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...