Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американский фокус: доллар США снизился против основных валют
27.12.2018

Американский фокус: доллар США снизился против основных валют

Доллар США значительно подешевел в четверг, растеряв все позиции, заработанные накануне, в то время как валюты-убежища укрепились на фоне новой волны угасания аппетита к риску, спустя день после того, как американские фондовые рынки устроили масштабное ралли.

Американские фондовые индексы не смогли продолжить свой лучший процентный рост с 2009 года, подчеркнув волатильность активов, воспринимаемых как рискованные в последние торговые дни 2018 года, несмотря на очевидный момент оптимизма.

"Объемы торгов, конечно, невелики, и не увеличатся до следующей недели, но недавние области, вызывающие беспокойство для рынков - закрытие правительства США, которое задержит выпуск некоторых экономических отчетов, и критика президентом Дональдом Трампом руководства Федеральной резервной системы. даже если цикл ужесточения, возможно, достиг пика - вряд ли быстро исчезнут", - сказал стратеги Scotiabank.

"Это предполагает, что торговля будет неустойчивой и неопределенной. Более широкие торговые опасения, Brexit и растущий дефицит в США продолжают скрываться на заднем плане, готовые заполнить пробел в беспокойстве", - добавили стратеги.

В настоящее время индекс доллара США, показывающий отношение доллара к корзине из шести основных валют, торгуется с понижением на 0,60%, на уровне 96,47.

Евро и традиционные валюты-убежища, такие как японская иена и швейцарский франк, были лучшими исполнителями против доллара США, воспользовавшись поворотом в рисковых настроениях.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...