Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
11.12.2018

Нефть торгуется с незначительным снижением

Нефть торгуется с незначительным снижением во вторник после того, как Национальная нефтяная компания Ливии объявила форс-мажор на экспорт с нефтяного месторождения Эль-Шарара, которое было захвачено в выходные местной группой ополчений.

Несмотря на это, общее настроение по поводу цен на нефть оставалось слабым на фоне опасений по поводу мировых фондовых рынков и сомнений в том, что запланированных сокращений поставок во главе с  ОПЕК будет достаточно, чтобы обуздать избыточное предложение.

Национальная нефтяная компания Ливии (NOC) поздно вечером в понедельник объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении экспорта с нефтяного месторождения Эль-Шарара, крупнейшего в стране, которое было захвачено на выходных ополченцами.

NOC заявил, что остановка приведет к потере добычи в 315 000 баррелей в сутки и дополнительным убыткам в 73 000 баррелей в сутки на месторождении Эль-Феел.

Фьючерсы на нефть в США упали в цене  на -0,35%, до $50.82 за баррель. Мировой бенчмарк Brent дешевеет на -0,40%, до  $59,73 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

 

Опрос




Загрузка...