Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британский фунт резко снизился, после того как премьер-министр Тереза ​​Мэй заявила, что, если она проиграет в парламенте, необходимо будет готовиться к выходу из Евросоюза без соглашения.
29.11.2018

Британский фунт резко снизился, после того как премьер-министр Тереза ​​Мэй заявила, что, если она проиграет в парламенте, необходимо будет готовиться к выходу из Евросоюза без соглашения.

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй в четверг заявила, что, если она проиграет в парламенте, чтобы одобрить ее сделку Brexit, необходимо будет готовиться к выходу из Евросоюза без соглашения.

"График таков, что на самом деле некоторым людям нужно будет предпринять некоторые практические шаги в отношении сделки, если парламент проголосует за сделку 11 декабря”, - сказал Май парламентскому комитету.

После заявления Мэй фунт упал против доллара США. В настоящий момент пара GBP/USD торгуется на уровне $1.2775. Ближайшее сопротивление -  $1.2820 (максимум 21 и 27 ноября). Сильный уровень поддержки - $1.2725 (минимум 27 ноября).

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос




Загрузка...