Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор европейской сессии: Британский фунт отскочил от более ранних минимумов
20.11.2018

Обзор европейской сессии: Британский фунт отскочил от более ранних минимумов

07:00 Германия Индекс цен производителей, м/м Октябрь 0.5% 0.3% 0.3%

07:00 Германия Индекс цен производителей, г/г Октябрь 3.2% 3.3% 3.3%

07:00 Швейцария Торговый баланс, млрд Октябрь 2.43 6.57

08:20 Австралия Выступление главы РБА Ф. Лоу

10:00 Великобритания Слушания по вопросам инфляции в парламенте

10:00 Великобритания Речь главы Банка Англии Марка Карни

11:00 Великобритания Баланс промышленных заказов Конфедерации британских промышленников CBI Ноябрь -6 -7 10


Стерлинг отскочил от более ранних минимумов во вторник после того, как губернатор Банка Англии Марк Карни поддержал сделку Brexit, заключенную премьер-министром Терезой Мэй, хотя прибыль была крошечной так как на рынке сохраняются риски дальнейшего развития сделки Brexit.

Выступая перед законодателями, Карни и другие официальные лица Банка Англии повторили свое предупреждение, что Центральный банк ответит на риски связанные со сделкой Brexit..

“Комитет по денежной политике Банка Англии  (MPC) рассмотрит сценарий, связанный с соглашением о выходе из ЕС”, - сказал Мрк Карни. Он также добавил, что соглашение о выходе из ЕС будет поддерживать экономику Великобритании.

Другие политика Банка Англии также заявили, что рост экономики Великобритании, вероятно, замедлиться в четвертом квартале после сильного роста в третьем квартале. Возможно, что рост в первом квартале 2019 года также замедлится.

На экономических новостях, сегодня стало известно, что производственная деятельность в Великобритании улучшилась в ноябре.

Опрос Конфедерации британских промышленников (CBI) 381 производителей показал, что рост объемов производства ускорился за три месяца до ноября, опередив долгосрочные средние показатели. Объем производства увеличился в 13 из 17 подсекторов, причем рост был обусловлен секторами продовольствия, напитков и табака, автотранспортных средств и транспортного оборудования, а также химических веществ. Фирмы ожидают, что рост производства несколько замедлится в следующем квартале.

Между тем, общий объем заказов в ноябре усилился после ухудшения в октябре и был более устойчивым, чем в долгосрочной перспективе.

Баланс промышленных заказов вырос до 10 после снижения до -6 в октябре. Экономисты прогнозировали снижение показателя до -7.


ЕUR/USD: в течение европейской сессии пара снизилась с $1.1475 до $1.1415

GBP/USD: в течение европейской сессии пара торгуется в узком диапазоне $1.2820-80.

USD/JPY: в течение европейской сессии пара снизилась с Y112.60 до Y112.30

Сегодня в 13:30 GMT США заявят об изменении числа разрешений на строительство и числа закладок новых фундаментов за октябрь. В 23:30 GMT Австралия представит индекс ведущих экономических индикаторов за октябрь.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...