Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор европейской сессии: Британский фунт снизился
19.11.2018

Обзор европейской сессии: Британский фунт снизился

09:00 Еврозона Сальдо платежного баланса, без учета сезонных поправок, млрд Сентябрь 20.9  Пересмотрено с 20.5 24.07

10:00 Еврозона Изменение объема строительства, г/г Сентябрь 2.2%  Пересмотрено с 2.5% 4.6%

11:00 Германия Ежемесячный отчет Бундесбанка

Доллар остается под давлением в понедельник после своего самого большого недельного падения за два месяца в пятницу, поскольку инвесторы сократили некоторые длинные позиции после голубиных комментариев американских политиков на прошлой неделе.

Ричард Кларида, недавно назначенный вице-председателем ФРС, предупредил о замедлении глобального роста, сказав, что” это то, что будет иметь значение " для перспектив экономики США.

Президент Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан в отдельном интервью Fox Business также сказал, что наблюдается замедление темпов роста в Европе и Китае.

В прогнозе на 2019 год стратеги Goldman Sachs заявили, что доллар может упасть до 6% против большинства основных валют, поскольку экономика США начинает замедляться с воздействием сокращения налогов и легкими условиями, угасающими в течение года.

В то время как ожидания рынка остаются в три раза выше, чем в конце 2019 года, ставки повышения ставок в следующем месяце немного снизились до 69% с 76%, согласно данным CMW's Fedwatch.

Британский фунт  оставался в центре внимания, а валюта, как ожидается, останется под давлением, пока рынок не получит большей ясности относительно хода сделки Brexit.

Стерлинг стал отрицательным в понедельник, на комментарии премьер-министра Терезы Май, что расширение переходного периода  Brexit маловероятно

Фунт упал на 0,3%, достигнув минимума в день против доллара в 1,2796, после того, как Мэй заявила, что ей нужен переходный этап после Brexit, который должен  завершиться к тому времени, когда страна проведет национальные выборы в 2022 году.


ЕUR/USD: в течение европейской сессии пара выросл с $1.1390 до $1.1435

GBP/USD: в течение европейской сессии пара снизилась с $1.2885 до $1.2795

USD/JPY: в течение европейской сессии пара торгуется в узком диапазоне Y112.60-85

Сегодня в 15:00 GMT США опубликует индекс состояния рынка жилья от NAHB за ноябрь.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос




Загрузка...