Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Продажи в обрабатывающем секторе промышленности Канады выросли в сентябре
16.11.2018

Продажи в обрабатывающем секторе промышленности Канады выросли в сентябре

Продажи в обрабатывающей промышленности Канады выросли на 0,2% в сентябре до 58,5 млрд, после снижения на -0,5% в августе (пересмотрено с -0,4%).

Продажи выросли в 8 из 21 отрасли, во главе с ростом продаж в отрасли транспортного оборудования. Однако эти успехи были в значительной степени компенсированы сокращением производства машин и изделий из древесины.

Постоянные продажи в долларах снизились на 0,1%, что свидетельствует о меньшем объеме проданных товаров.

Продажи транспортного оборудования выросли на 3,1% до $ 11,0 млрд в сентябре, после снижения на -1,8% в августе. Рост произошел в основном за счет увеличения продаж в автомобилестроительной промышленности (+6,1%) и автомобилестроении (+1,9%), что отражает увеличение объемов производства после остановки автосборочного завода в июле и августе. Постоянные продажи в долларах выросли на 4,8% в отрасли сборки автомобилей и на 2,1% в отрасли автозапчастей в сентябре.

Продажи в промышленности упали на 6,2% до $3,3 млрд в сентябре после четырех месяцев роста подряд. Производители металлообрабатывающего оборудования, а также сельскохозяйственной, строительной и горнодобывающей промышленности сообщили о снижении продаж в сентябре.

Продажи древесной продукции снизились четвертый месяц подряд, снизившись на 2,9% до $ 2,9 млрд. В сентябре. Многие производители изделий из древесины указали, что в предыдущие четыре месяца они испытывали более низкий спрос и более низкие цены. Экспорт пиломатериалов и другой лесопильной и столярной продукции также сократился в предыдущие три месяца.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...