Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть падают, так как инвесторы опасаются замедления торговли
29.10.2018

Цены на нефть падают, так как инвесторы опасаются замедления торговли

Цены на нефть упали в понедельник на фоне осторожных настроений после падения финансовых рынков на прошлой неделе, а сила доллара в начале этой недели подчеркнула опасения, что рост может замедляться, особенно в странах с формирующимся рынком в Азии.

Инвесторы по-прежнему испытывали опасения после сильных потерь на прошлой неделе, в то время как более сильный доллар оказывает давление на покупательную способность развивающихся рынков.

«Медведи, похоже, хорошо контролируют рынок, и есть много причин, чтобы оправдать их действия», - сказал Хусейн Сайед, главный стратег рынка фьючерсов брокера FXTM.

Он указал на «ослабление глобального экономического роста, продолжающуюся торговую войну США и Китая, ужесточение денежно-кредитной политики, опасения по поводу жесткого Брекзита и проблем с бюджетом Италии» в качестве основных причин для распродаж.

Сингапурский брокер по судовым танкерам Eastport сказал, что потрясения на финансовых рынках могут «влиять на инвестиции и потребительские расходы, снижать торговые потоки и в конечном итоге давить на спрос».

Хедж-фонды сократили свои бычьи ставки на сырую нефть в США на последней неделе до самого низкого уровня более чем за год, сообщила в пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -0,68% до $77,09 за баррель, а фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,65% до $67,15 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...