Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снова снижаются
26.10.2018

Цены на нефть снова снижаются

Цены на нефть снова снижаются в пятницу и демонстрируют третий недельный убыток, поскольку губернатор ОПЕК заявил, что рынок может вскоре перераспределиться, а падения мировых акций омрачили перспективы спроса.

«Медвежье настроение может привести к повторной проверке поддержки в диапазоне 70,0 долларов за баррель», - говорится в заявлении Fitch Solutions в пятницу.

Губернатор ОПЕК Адиб Аль-Ама заявил в четверг, что рынок нефти может столкнуться с избыточным спросом в текущем квартале.

«Рынок в четвертом квартале может переместиться в ситуацию избыточного предложения, о чем свидетельствует рост запасов за последние несколько недель», - сказал Адиб Аль-Ама агентству Reuters.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сказал, что в последние месяцы может потребоваться вмешательство в сокращение запасов нефти.

Запасы сырой нефти США выросли на прошлой неделе пятую неделю подряд, в то время как запасы бензина и дистиллятов упали, сообщило на этой неделе Управление энергетической информации.

Падение котировок на фондовых рынках на этой неделе взволновала цены на нефть, поскольку с 2011 года на Уолл-стрит наблюдается самый большой ежедневный спад.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -0,61% до $76,42 за баррель, а фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,79% до $66,80 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...