Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от квартального отчета Johnson & Johnson (JNJ)
15.10.2018

Чего ожидать от квартального отчета Johnson & Johnson (JNJ)

Инвесторы всегда ищут акции, которые готовы показать рост в сезон отчетов, и Johnson & Johnson (JNJ) может быть одной из таких компаний. Производитель лекарственные препаратов, санитарно-гигиенических товаров и медицинского оборудования отчитается уже на этой неделе, и события вокруг компании формируют довольно хорошую базу для отчета.

Это связано с тем, что Johnson & Johnson в последнее время находится под пересмотром прогнозов по прибыли, что, как правило, является предпосылкой для хорошего отчета. Консенсусная оценка EPS за квартал была увеличена на 0,09% за последние 30 дней до текущего уровня. Это, по сути, является отражением того, как аналитики в течение этого периода коллективно переоценили свои первоначальные оценки.

В конце концов, аналитики, поднимающие оценки непосредственно перед отчетом - с самой современной информацией, - довольно хороший показатель некоторых благоприятных тенденций для JNJ.

Фактически, наиболее точная оценка прибыли за текущий квартал в настоящее время составляет $2,06 за акцию, по сравнению с более широкой консенсус-оценкой от Zacks в размере $2,03 за акцию.

Положительные сдвиги в прогнозах являются очень мощным сигналом того, что результаты отчета компании могут превзойти и новые оценки. По данным аналитической фирмы за 10-летний период, акции у которых есть положительный ESP и рейтинг Zacks "Держать" или лучше, превосходят прогнозируемые показатели почти в 70% случаев.

Учитывая, что JNJ имеет рейтинг от Zacks "Покупать" и ESP на положительной территории, инвесторы, возможно, захотят приобрести акции компании перед публикацией отчета.

Недавние изменения в оценках прибыли показывают, что Johnson & Johnson впереди, скорее всего, ждут хорошие новости.

В целом, ожидается, что крупнейший производитель медико-санитарных препаратов в мире опубликует ежеквартальную прибыль в размере $2,03 за акцию, что представляет собой изменение в годовом исчислении на +6,8%.

Выручка, по прогнозам, составит $19,91 млрд, что на 1,3% больше, чем годом ранее.

На текущий момент акции Johnson & Johnson (JNJ) котируются по $134.21(+0,25%)


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...