Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: General Electric (GE) продает один из активов авиационного направления
14.09.201819

Новости компаний: General Electric (GE) продает один из активов авиационного направления

Как сообщает CNNMoney, GE Aviation, авиационное направление конгломерата General Electric (GE), согласилась в четверг продать свой бизнес, находящийся в Балтиморе, за $630 млн.

Продажа компании Middle River Aircraft Systems, которая делает реверсоры тяги двигателя и отбелённую чугунную отливку для двигателей, является последней в длинной серии сделок, которые сократили огромную империю GE.

Singapore Technologies Engineering покупает авиационный бизнес GE, чтобы увеличить свои аэрокосмические возможности.

В Middle River Aircraft Systems, которая проектировала и строила воздушные суда на протяжении почти 90 лет, работает около 800 человек,

Стоимость сделки в $630 млн. может быть изменена из-за определенных факторов, включая невыплаченные пенсионные обязательства GE.

Многолетняя невнимательность компании и исторически низкие процентные ставки привели к тому, что GE получила самый большой дефицит пенсионных средств среди компаний индекса S&P 500.

GE "демонтирует" свою империю, чтобы погасить огромный долг и упростить сложную структуру компании.

GE прощается со своим здравоохранительным направлениям, а также нефтегазовыми и локомотивными предприятиями. Кроме того, она все еще пытается найти покупателя для подразделения по производству осветительных приборов, основанного самим Томасом Эдисоном.

Ранее GE также продала подразделение по производству электробытовых товаров, медиа-гиганта NBCUniversal и большую часть финансового подразделения, известного как GE Capital.

Но до сих пор GE не прибегала к сокращению своего быстро развивающегося авиационного бизнеса.

GE Aviation - самая захватывающая часть обновленной компании. Его технологии приводят в действие два из каждых трех коммерческих рейсов по всему миру. Его технологии приводят в действие два из каждых трех коммерческих рейсов по всему миру.

Акции GE на премаркете снизились до уровня $12.52 (-0.56%).


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...