Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос во 2-м квартале
12.09.2018

Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос во 2-м квартале

Во втором квартале канадская промышленность занимала 85,5% от своих производственных мощностей, по сравнению с 83,7% в первом квартале. Это следует за небольшим снижением загрузки мощностей в первом квартале 2018 года с четвертого квартала 2017 года.

Рост во втором квартале 2018 года был обусловлен добычей полезных ископаемых, добычей нефти и газа и, в меньшей степени, производственным сектором.

Уровень загрузки мощностей подсектора добычи нефти и газа увеличился в пятом квартале подряд, увеличившись с 82,7% в первом квартале до 87,1% во втором квартале. Ставка выросла на 7,6 процентных пункта с первого квартала 2017 года из-за снижения пропускной способности нефти в сочетании с более высокими ценами на нефть во втором квартале, что привело к увеличению производства.

В секторе строительства потребление мощности увеличилось на 0,8 процентных пункта до 93,0% во втором квартале. Рост активности в строительстве жилых и нежилых зданий привел к росту.

Напротив, загрузка мощностей в добыче полезных ископаемых, исключая добычу нефти и газа и добычу в карьерах, упала на 1,4 процентных пункта до 76,0% после первого квартала. Замедление добычи железной руды из-за прерываний работы ограничило производство в течение квартала.

Уровень использования производственных мощностей в производственном секторе во втором квартале вырос на 1,8 процентных пункта до 81,8%. Из года в год курс вырос на 0,7 процентных пункта. Увеличение производства в промышленности по производству товаров длительного пользования привело к увеличению.

Уровень производственных мощностей вырос в 16 из 21 основных производственных групп, что составляет около 80% валового внутреннего продукта обрабатывающего сектора.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...