Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Уровень неодобрения работы президента США Дональда Трампа достиг 60% - опросе
31.08.2018

Уровень неодобрения работы президента США Дональда Трампа достиг 60% - опросе

Критические замечания президента Дональда Трампа в адрес специального адвоката Роберта Мюллера и генерального прокурора Джеффа Сессионса, похоже, не остались незамеченными.

Почти две трети взрослых американцев поддерживают продолжающееся расследование Мюллера о вмешательстве России во время президентских выборов в США в 2016 году, согласно опросу Washington Post-ABC News, опубликованному в пятницу.

Большинство респондентов - 52% - говорят, что они "решительно" поддерживают действия Мюллера. 29% процентов сказали, что они против.

Есть также плохие новости для адвокатов Трампа, которые, как сообщается, утверждали в записке Мюллеру, что Трамп не может незаконно препятствовать правосудию. 53% опрошенных говорят, что они думают, что Трамп попытался вмешаться в расследование Мюллера таким образом, что это составило препятствие правосудию.

Что касается общего рейтинга Трампа, 60% американцев теперь не одобряют работу Трампа в качестве президента. Это новый максимум для опроса, согласно Post. Только 36% одобряют обращение Трампа с президентством; при этом 24% говорят, что они "сильно" одобряют.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...